您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【腰屯乡】黑河边境经济合作区领导到腰屯乡山河
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:腰屯乡   点击数:     更新时间:2018-6-7 22:56:02
 

     2018年6月6日,黑河边境经济合作区党委书记、管委会主任王海东到孙吴县腰屯乡山河村调研指导脱贫攻坚工作,并看望驻村工作队。县委副书记、县长徐钢,腰屯乡主要负责同志陪同调研。
     调研过程中,首先到合作区管委会出资修复的扒地河流经山河村段大坝施工现场察看工程进展情况,并与县乡村开展座谈,听取工作队驻村工作情况。王海东强调,一是要求工作队监督此次大坝修复工程质量,按时完工;二是工作队要配合好乡村两级发展产业项目,促进脱贫攻坚事业,坚决防止返贫情况的发生。三是工作队要注重实效,真抓实干,打造一支不走的工作队,坚决打赢脱贫攻坚战。
    徐钢指出,一是山河村要结合实际情况发挥自身优势,充分与合作区产业园区现有企业对接,谋划扶贫产业。二是要打造特色产品、树立自有品牌,利用合作区电商基地优势向外推广。三是加强合作区与孙吴县企业间的合作,逐渐形成专项、行业、社会共同参与的大扶贫格局。

 

  

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。