您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【西兴乡】西兴乡召开脱贫攻坚问题整改推进会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-6-10 13:15:02
 

    2018年6月9日,西兴乡召开脱贫攻坚问题整改推进会,乡党政班子成员及各村村支部书记、村主任30余人参加会议。会议由政府乡长郭敏同志主持。
    会上,郭敏同志传达了全县脱贫攻坚问题整改推进会议精神,并就下一阶段西兴乡扶贫攻坚工作进行安排部署。
    会议要求:一是扶贫手册填写要进一步规范,乡包村领导要逐户核查一遍,并且要同系统保持一致。二是四类人员排查表和脱贫攻坚作风建设及问题整改工作落实责任表要根据本村实际认真填写和整改。三是做好贫困户收入佐证材料和五卡证据存档。四是做好贫困户收入核查一览表的上墙,确保贫困户对一览表内容全部掌握。五是做好非贫困户的收入核查和存档,清楚明了自己的收入情况。六是,做好扶贫政策的宣传,确保扶贫政策的知晓率为100%。七是各村要建立环境卫生整治工作的长效机制。八是各村做好村内废弃泥草房拆除的动员和解释工作。
   姜乃昌强调:一要真正的把扶贫工作当成当前的重点工作。二要针对问题认真整改,把整改落实到人。三要以两个调查问卷模版为切入点,开展入户讲解工作。四要加强引导员的应变能力培训,熟悉掌握村内的情况。五要乡村领导干部要分工明确,担起自己的职责,乡包村领导是整个村的总负责人,各村的支部书记和村长是责任人。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。