您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】情系困难群众  共度端午佳节
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-6-18 14:31:50
 

       6月17日,时值端午佳节,又是农村农忙时节,为了让贫困户过一个温暖的节日,上午沿江乡哈达彦村帮扶责任人,县总工会、乡包村干部、村两委班子成员亲手为贫困户包粽子,下午在队部召开开茶话会与贫困户欢聚一堂,将端午的问候、党和政府对贫困户的深切关怀送到农民心坎上。 
    活动中,两委班子成员为活动购买了水果和瓜子糖等,帮扶责任人与建档立卡贫困户交流谈心,再次讲解贫困户享受的各种优惠政策,鼓励贫困户积极面对困难。
  活动结束后,每户贫困户都带走一袋热腾腾的粽子。贫困户王巧莲激动的说:“感谢党、感谢政府对我们的关心和照顾,我们让你们操心了!”

   

   

   


 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。