您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江满达乡胜利屯村举办篝火晚会庆端午暨嘎巴亮子旅游公司开业
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-6-18 19:36:35
 

       6月17日晚8时,随着夜幕的降临,熊熊火焰在胜利屯江边广场升起,沿江满达乡胜利屯村庆祝端午暨嘎巴亮子旅游公司开业篝火晚会,拉开了序幕。
  霎时,篝火在人们的狂呼中越燃越旺,大家的情绪也越来越高涨。随着沿江乡文艺骨干吴俊军、车强、王静等嘹亮的歌声,来自县、乡、村人们围着篝火舞动起来。此时此刻,人们不在意你的舞步是不是标准,也不在意你跳得合不合节奏,大家手牵着手,围着篝火跳起了一个长龙!随着欢快的节拍,气氛不断的升华,欢呼声、嬉笑声传遍了胜利屯江边广场的每一个角落;干部、群众纵情地跳着、喊着、笑着,喜悦的心情肆意绽放,友情的潮水肆意奔流。
  “篝火晚会这样的形式非常新颖,人们聚集在一起特别高兴,能以这样的方式欢度端午节,我觉得特别有意义!”胜利屯村妇联主席王慧杰说。
  该村党支部书记马明法说:“我们举办这次活动,既和大家一起庆祝了端午节又丰富了沿江乡父老乡亲的文化生活,欢迎社会各界的朋友常来嘎巴亮子旅游公司观光游玩!”

   

   

   

   


 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。