您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【正阳山乡】党组织有所呼 贫困户有所为
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-6-29 9:23:06
 

为全面做好脱贫攻坚工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用,6月28日,正阳山乡党委开展“正阳山乡志愿者清理白色垃圾活动”。
在乡党委的带领下,全体党员干部、各驻村工作队的配合下,“五星新农家”获奖者、农民党员积极响应,带动群众100余人参与到此次活动中来。共清理路边沟1200延长米,清理村屯街道10条,打扫庭院60余户,粉刷房屋10座。
通过此次活动,既改善了村屯卫生环境的“面子”更触动到环境的“里子”,既增强了基层党组织的凝聚力和向心力又持续发挥“五星新农家”活动的带动效应,让脱贫攻坚工作既为了群众又带动群众,转变贫困户“等、靠、要”思想,把脱贫致富靠自己内化为自身追求、外化成自觉行动。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。