您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江乡传达学习贯彻县委第十六届六次全会精神
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-8-5 15:12:53
 

       2018年8月5日,沿江乡召开会议,会议传达了县委十六届六次全会精神,研究部署了近期信访维稳和河湖长制工作。乡全体干部、第一书记、村党支部书记和村委会主任50余人参加会议。
  党委副书记闫丽传达了县委十六届六次会议精神,乡党委书记闫先德指出,县委十六届六次会议是一次总结经验,分析形势、统一思想、凝聚力量的大会,我乡要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和的那个的十九大精神,全面落实省委十二届三次全会、市委六届四次全会精神和县委十六届四次全会精神,全面完成今年的目标义务。全乡上下在今后的工作中要强化勇于担当的冲劲,善于发现问题,勇于正视问题,有效解决问题,把当前和今后的工作扎实推进。
       会议要求,全体干部要及时传达学习县委十六届六次全会精神,扎实抓好信访维稳工作和湖河长制工作,不折不扣完成任务目标,为全乡经济社会发展打好坚实基础。

      

     

     

     

      

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。