您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【清溪乡】清溪乡开展“反邪教,党员做先锋”主题党日活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:清溪乡   点击数:     更新时间:2018-10-5 15:18:02
 

    为进一步发挥党员先锋模范带头作用,提高党员“崇尚科学、反对邪教”的思想意识,国庆期间,清溪乡党委组织各支部,积极开展“反邪教,党员做先锋”主题党日活动。
    乡党委组织各党支部,坚持四措并举,狠抓落实,推动了反邪教工作的快节奏、高质量推进:一是强化责任包保。各党支部都成立了反邪教工作领导小组,由各位村党支部书记任领导小组组长,各支部党员为成员,对全村实施了划片责任包保工作机制。二是党员示范带动。广大党员在岗位上带头做好反邪教工作,做好分片区群众的教育、引导和说服工作,有的放矢地开展工作,做到工作横向到边、纵向到底,确保无死角、无盲区,形成反邪教工作思想合力。三是广泛宣传教育。各党支部组织党员深入到人员密集的地方设立宣传点,通过悬挂横幅、张贴宣传单的形式发放反邪教宣传材料,让村民进一步了解和认识邪教的危害。四是深入开展了基层党建“五个一”活动,各支部上报了党建活动开展情况和影像资料。
    此次主题党日活动的开展,使清溪乡全体党员带领广大群众,深刻认识到了当前反邪教斗争的严峻形势和重要意义,进一步增强了反邪教意识,有力维护了乡域和谐稳定。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。