您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【孙吴镇】孙吴镇召开全镇宗教工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2018-10-31 15:13:02
 

    10月30日,孙吴镇宗教工作会议在孙吴镇五楼会议室召开,县包乡领导、县部门包村领导、镇宗教工作领导小组成员、全体机关干部、各村屯党支部书记和村委会主任、各社区党支部书记和副书记参加会议。李娟同志主持会议。
  会上,统战工作负责同志王春强传达了全县宗教工作会议精神,孙吴镇镇长张存丰同志代表镇党委与各村屯和社区负责同志签订了责任状。
  张存丰同志围绕深入贯彻落实习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神和全省、全市、全县宗教工作会议精神,扎实推进中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实,进一步提高我县新时代宗教工作水平作了重要讲话。
  张存丰镇长要求,要深刻理解宗教工作的特殊重要性,进一步增强做好宗教工作的责任感和使命感。要深刻理解宗教工作的特殊重要性,增强做好宗教工作的思想和行动自觉。充分认清宗教工作面临的严峻形势,深刻理解宗教工作本质是群众工作,准确把握做好宗教工作“导”的重要思想。要依法依规解决宗教领域存在的突出问题,切实把宗教工作抓紧抓实抓出成效。坚决防范和抵御境外利用宗教进行渗透,坚决管住基层宗教势力,坚决防范校园传教活动,坚决整治违规宗教问题,坚决打击邪教违法活动。要进一步加强和改进党对宗教工作的领导,为新时代做好宗教工作提供坚强政治保证。强化主体责任落实,强化工作格局构建,强化基层组织建设,强化考核督查问责,强化宣传教育引导。
  会议要求,全镇上下要切实提高对做好宗教工作重要性认识,迅速传达全镇宗教工作会议精神,要坚定不移抓好工作落实。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。