您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【腰屯乡】腰屯乡三措并举贯彻落实全市基层群众身边的腐败及作风问题警示教育大会精神
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-11-27 14:03:06
 

    为更好贯彻落实全市基层群众身边的腐败及作风问题警示教育大会精神,腰屯乡三措并举迅速传达学习,教育全乡党员干部、监察对象从典型案例中汲取教训,举一反三,引以为戒。
    一、召开全乡基层群众身边的腐败及作风问题警示教育大会贯彻落实
11月23日下午,腰屯乡召开基层群众身边的腐败及作风问题警示教育大会。乡全体机关干部、乡直各单位负责人及工作人员、各支部书记、各村村委会主任、村文书、支委委员参加了会议。会上通报了《黑河市基层群众身边腐败问题典型案例》和《孙吴县关于8起群众身边(扶贫领域)腐败和作风问题的通报》。乡党委书记高宝东同志做重要讲话,高书记从认清乡村群众身边腐败和作风问题的现状及危害,汲取教训、引以为戒、举一反三、切实做到严守纪律,坚决整治群众身边腐败和作风问题为乡村振兴经济社会发展提供纪律保障三个方面对乡村干部进行警示教育。
    二、转发文件贯彻落实
乡纪委以正式文件将市委常委、市纪委书记、市监委主任张野同志在全市基层群众身边腐败和作风问题警示教育大会上作重要讲话和孙吴县纪委、监委《关于8起群众身边(扶贫领域)腐败和作风问题的通报》转发到各党支部、乡直各单位贯彻落实。
    三、支部召开基层群众身边的腐败及作风问题警示教育大会层层贯彻落实
为切实强化警示震慑,强化推进措施,强化责任担当,切实守住底线、筑牢防线,教育全乡党员和公职人员始终以忠诚干净担当的政治品格投身工作中,力争在全面从严治党重点难点问题的解决上实现新突破。11月24日至11月26日,各党支部召开警示教育大会,组织党员、村两委班子、监察对象学习传达张野书记讲话精神和市县通报的基层群众身边腐败和作风问题典型案例。
    通过乡村学习贯彻全市基层群众身边腐败和作风问题警示教育大会和《孙吴县关于8起群众身边(扶贫领域)腐败和作风问题的通报》精神,全乡党员干部、监察对象纷纷表示:要从典型案例中汲取教训,班子成员要发挥“头雁效应”,以身作则,以上率下,争做守纪律讲规矩的模范;党员干部、监察对象结合自身实际,举一反三,引以为戒,对照查找自身存在的问题,对作风不实问题,要制定好整改措施,及时纠错整改。各村、乡直各单位承诺要切实转变工作作风,强化责任,要进一步落实全面从严治党,锲而不舍地贯彻落实中央八项规定精神,常态化加强党员干部及监察对象的教育、监督和管理,为腰屯乡乡村振兴提供良好作风保障。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。