您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【孙吴镇】孙吴镇社区人大代表及选民《食品安全》知识培训
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2018-11-28 19:50:10
 

    随着人们生活水平不断提高,食品安全逐渐成为了居民日常关注的焦点,为了提高社区居民对转基因食品的了解。 近日,永兴社区人大代表之家在四楼会议室开展《食品安全》知识培训,人大代表及选民共计40余人参加此次培训。
    此次培训由检察院检察官刘民主讲,主要围绕天然大豆与转基因大豆区别、转基因及转基因的食品不安全的原因、中国人不接受转基因的原因、转基因和杂交的不同等几方面内容进行了深入地讲解,生动形象、通俗易懂,让大家对转基因有了更加科学、理性的认识。
    通过培训,居民纷纷表示,让他们在日常生活中提高了对食品安全的警惕性,也知晓了转基因食品安全的重要性,对大家的生活质量提高起到了积极的指导作用。

  

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。