您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【正阳山乡】提升人居环境     保障出行安全
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-11-30 10:58:14
 

为切实解决村庄人居环境“脏乱差”突出问题,正阳山乡结合实际,因地制宜的制定了《正阳山乡人居环境整治“三清理”专项行动实施方案》,建立了工作台账、包保保洁等相关制度。
11月29日,全乡出动保洁人员5名、清雪用车7台次,对阳山村、正阳村等5个村屯的主干道路、村内巷道的积雪进行了彻底清理,为各村居民、车辆出行提供了安全保障,有效提升了村内人居环境。
下一步,正阳山乡将加大整治力度,针对不同类别的村因村实策,完善村规民约,明确村民责任义务,充分调动村民参与人居环境整治的自觉性、积极性和主动性。营造舆论氛围,引导广大村民早日养成良好的卫生习惯,为提升全乡农村人居环境贡献力量。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。