您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【西兴乡】西兴乡传达落实全省非洲猪瘟电视电话会议精神
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:西兴乡   点击数:     更新时间:2019-1-8 9:51:29
 

    2019年1月3日,西兴乡召开传达落实全省非洲猪瘟电视电话会议精神会议,西兴乡党政班子成员参加会议。会议由政府乡长郭敏同志主持。
    会上,政府副乡长李同发同志传达了全省非洲猪瘟电视电话会议精神、全文传达了《黑龙江省非洲猪瘟填报系统》文件,并对近期非洲猪瘟管控工作进行了安排部署。
    姜乃昌强调:克服松懈情绪,继续保持高度重视,做好非洲猪瘟防控持久战的准备;要继续紧盯关键环节,特别是屠宰、排查等重要环节工作;要坚决打击造谣、传谣行为,积极营造群防群控的良好氛围。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。