您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【孙吴镇】孙吴镇商茂社区与孙吴二中“老少同乐”假期活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2019-1-9 15:37:02
 

      为丰富青少年假期生活,发扬中国的传统文化,锻炼青少年的逻辑思维能力和体能,2019年1月8日下午,商茂社区在综合活动室与孙吴二中共同开展“老少同乐 ”象棋、乒乓球友谊赛。
    参加此次活动的有商茂社区象棋协会的老年志愿者和乒乓球爱好者等以及孙吴二中教师、团员、青少年等40余人。
    此次比赛由商茂社区候书记主持,第二中学王校长为活动致词并鼓励选手们赛出友谊、赛出水平。本次活动有象棋赛和乒乓球赛两种赛事,比赛以“友谊第一、比赛第二、老少同乐”为宗旨,每组选手以一名老年人和一名青少年组合,大家相互勉励,互相尊重,既赛出了水平,又比出了风格。
    活动结束后,商茂社区为青少年们颁发了纪念品。通过此次友谊赛,活跃青少年假期生活同时也增进了与社区联系,为喜爱象棋和乒乓球的老年人以及青少年们提供一个切磋棋艺、提高棋艺的平台。即营造了社区良好的氛围,又大大活跃了居民们的文化生活也引领了青少年们不畏困难、积极进取的人格。 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。