您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【孙吴镇】孙吴镇召开脱贫攻坚表彰大会暨新春团拜会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2019-1-30 17:59:48
 

    为鼓舞士气,凝心聚力,营造氛围,持续激发我镇脱贫攻坚热情,进一步推动脱贫攻坚巩固提升工作提档升级, 1月30日,孙吴镇召开了脱贫攻坚表彰大会,副县长孙玉国、政协副主席孙太祥出席了表彰会,孙吴镇党政班子成员、机关干部、各站办所、受表彰脱贫攻坚先进个人和先进集体代表等参加了表彰会。
    表彰会宣读了《孙吴镇关于表彰2014—2018年度脱贫攻坚工作先进集体和先进个人的决定》。
    2014年以来,党中央、国务院发出了打赢脱贫攻坚战的动员令,在县委、县政府的坚强领导下,全镇上下各级扶贫力量,认真贯彻落实关于脱贫攻坚的决策部署,勇于担当、精诚团结,锐意攻坚、持续奋战,打造了优良的脱贫攻坚作风。基础设施建设、产业扶贫发展、脱贫攻坚民生保障、干部结对帮扶成效、社会帮扶工作等脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。使广大群众有了更多的获得感、幸福感和安全感。
    大会表彰了脱贫攻坚会战中,涌现出的秀帮扶责任人、优秀驻村工作队员、优秀扶贫专干、优秀村干部共计54人,先进集体10个,先进单位2个。参会领导及镇领导为评选出的先进典型颁发了荣誉证书。
    大会希望,受到表彰奖励的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为全面打赢我镇脱贫攻坚战,促进镇村振兴做出新的贡献。全镇广大干部群众要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步增强脱贫攻坚的使命感和责任感,担当尽责,主动作为,以出色的业绩为决战脱贫攻坚、共建全面小康做出贡献。
    随后,与会人员共同观看了由镇班子、社区、村屯文艺人为大家献上一台精彩的新春团拜会。演出现场,欢快的歌舞营造喜庆的氛围,铿锵的话语激荡奋进的乐章,“演员们”真诚的投入掀起阵阵掌声,在新年来临之际为所有人送上了新春祝福,带来了欢声笑语,为2018年画上了圆满的句号,为2019年鼓劲加油、凝神聚气。整台表彰大会暨新春团拜会在社区书记大合唱的《没有共产党就没有新中国》歌声中顺利落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。