您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江满达乡党委召开2018年度民主生活会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2019-1-31 15:22:51
 

     1月30日,沿江满达乡党委召开2018年民主生活会。县委组织部、县纪委同志到会督导。
     会议严格遵照县委组织部的要求,做了集中学习、专题辅导、班子研讨、谈心谈话、征求意见等会前大量前期工作,在环节不减、程序不少的前提下召开的。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处这个主题,紧密联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、政治纪律、工作作风等4个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真开展了批评和自我批评。
  会议书面汇报了党委、政府班子2017年度民主生活会整改方案落实情况。乡党委书记首先代表党委班子作了深刻的对照检查。随后,班子成员逐一发言,查摆自身存在的问题,分析问题产生的原因,明确了努力方向,开展了积极健康的相互批评。大家一致感到,这次民主生活会主题鲜明、意义重大,通过自我剖析和相互批评,对存在的问题有了更深刻的认识,进一步增强了加强党性锻炼、提高能力水平、改进工作作风的思想自觉和行动自觉。大家一致表示,一定认真抓好问题整改,担当作为、攻坚克难,努力把群众的事情办好。
  会上,县指导组对此次会议的召开给予了充分肯定,并提出了意见和建议。认为此次民主生活会议是高质量的会议,乡党委能够高度重视此次民主生活会,严格按照会议程序执行,会前准备充分,态度认真,开展批评真诚,剖析问题实在,碰撞了思想,凝聚了共识,民主生活会达到了预期的目的。
  最后,乡党委书记闫先德作会议总结。他要求,乡领导班子成员要针对查找和反映出来的问题,形成整改清单,确定整改目标,制定整改措施和完成时限。要以此为契机,在今后的工作中进一步深化认识,增强思想和行动自觉性,勇当先锋、做好表率,为建设美好沿江而努力奋斗,确保本次民主生活会取得实效。

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。