您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江乡开展清明祭扫活动 缅怀革命先烈
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2019-4-2 19:25:28
 

     为进一步加强党员思想道德建设,发扬革命传统,继承先烈遗志,践行社会主义核心价值观,陶冶高尚的道德情操。4月2日,沿江乡党委组织居住在县里的农村36名党员与新华社区、孙吴县第一小学师生到烈士陵园开展清明祭扫活动。
  在到达烈士陵园后,通过向革命烈士敬献花圈、重温入党誓词、默哀、在烈士墓前进行爱国主义演讲、向烈士献上小白花等来寄托哀思,缅怀先烈的丰功伟绩,学习先烈的革命精神。
  此次祭扫活动,不仅祭奠了革命烈士,有助于我乡党员干部及学生了解革命历史,更使大家在思想上受到了一次精神的洗礼,激发了大家爱国主义荣誉感,增强热爱祖国、热爱社会主义和立足岗位、认真履职的坚定信念。

   

   

   

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。