您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江乡积极开展悬挂“光荣之家”光荣牌活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2019-4-10 10:14:03
 

    光荣牌,是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。做好悬挂光荣牌工作,对弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高烈属、军属和退役军人等优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感,有着深远而重大的意义。
    为扎实做好双拥工作,及时传递党和人民对退役军人的关怀,日前,沿江乡党委书记、政府乡长及乡人武部积极为烈属、军属及退役军人等家庭悬挂光荣牌。
    此次活动以入户走访的形式开展,乡党委书记将“光荣之家”光荣牌交到烈属、军属及退役军人等家庭的手中。并做好复员退伍军人困难帮扶政策的宣传解释工作,切实把好事办好、办实。
    根据上级工作要求,沿江乡的民政工作人员经过前期对辖区烈属、军属及退役军人等家庭的信息采集上报工作。自4月2日起,由沿江乡党政班子领导带队,并组织工作人员分别为王虎忠等78名烈属、军属及退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌。

   

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。