您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
徐钢主持召开2017年度县委常委班子和政府党组民主生活会征求意见座谈会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-1-30 15:17:00
 

    1月26日下午,县委副书记 县长徐钢主持召开2017年度县委常委班子和政府党组民主生活会征求意见座谈会,县公安局、财政局、发改局、交运局、市监局、民政局、人社局、审计局、统计局、工信局、教体局、安监局、信访局、执法局、国税局、地税局、人行、旅游委等单位相关负责人参加会议。
    会议重点围绕学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等问题进行探讨,各单位相关负责人从自身工作实际出发,敞开心扉、畅所欲言,为2017年度县委常委班子和政府党组民主生活会提出了合理化的意见和建议。
    会上,徐钢边听边记,认真听取各部门提出的意见,不时针对提出的问题,和与会人员进行交流探讨,并表示会后将把此次征求到的意见建议进行认真梳理,积极采纳,深入研究,认真整改。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。