您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县政府党组2017年度专题民主生活会召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-2-2 10:52:43
 

    1月30日,中共孙吴县政府党组召开2017年度专题民主生活会。此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。县委副书记、县政府党组书记、县长徐钢主持会议,并代表政府党组作总结发言。杨子亮,郁帮华、袁伟光、徐永新、孙玉国,马跃海等县处级领导参加会议。纪检委、监察委、组织部相关负责同志列席会议。
    会上,通报2016年度民主生活会整改落实情况;政府党组及成员个人根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析、对照检查,开展批评和自我批评。
    孙吴县政府党组高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备,制定了《政府党组班子2017年度民主生活会方案》,按照中央提出的“六个聚焦”要求,采取分散自学、集中辅导等方式,深入学习党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,以及省市党代会、全会精神,党组成员带着问题学、带着感情学,深入思考学、联系实际学,认真进行党性分析,为开好民主生活会奠定了坚实的思想基础。通过召开座谈会、下发征求意见函等方式,广泛征求了各个层面对政府党组和党组成员的意见建议。
    会议指出,此次专题民主生活会,为下一步深入整改问题奠定了基础,最关键的是要在今后认认真真地整改落实到位,确保在思想上、学习上、工作上都取得明显进步。要筑牢思想灵魂,作信念过硬的表率。要坚定“四个意识”,作政治过硬的表率。要注重务实重干,作责任过硬的表率。要提升履职能力,作能力过硬的表率。要坚持纠正“四风”,作作风过硬的表率。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。