您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
徐钢督导检查安全生产工作
徐钢督导检查安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-2-5 15:55:08
 

    1月31日,县委副书记、政府县长徐钢带领相关部门同志对节日前夕全县安全生产工作进行督导检查。强调,各相关单位要做好安全保障工作,层层传导安全生产责任、压力,确保全县人民过一个安定、祥和的春节
    在海峰热电,徐钢听取了公司负责人有关供热运行保障、节日期间应急值守等各方面情况介绍。徐钢指出,供暖工作与百姓生活息息相关,是涉及千家万户的民生问题。要认真落实各项保障措施,提高服务质量,保证供热系统顺利运行。
    在鑫隆烟花销售有限公司,徐钢指出,春节临近,烟花爆竹进入销售繁忙期,全县各级各有关部门要仔细检查仓库的安全设施、库容、产品堆放情况以及隐患排查、出入库登记、消防设施维护等日常管理情况,确保经营安全。
    在客运站,火车站徐钢详细了解了车站安全监管措施。他要求,要根据春运期间客流、车流变化规律,有针对性地制定运输管理方案,合理调度安排班次,尽可能满足春运旅客需求;要落实好春节期间值班、带班和巡查制度,严格执行各项安检措施,确保人民群众顺利出行、平安过节。
    在中心敬老院,徐钢叮嘱敬老院负责人,对送进敬老院的食品要严格把关,对院内的用电、消防安全要高度重视。要加强日常监管,引导老人形成安全用电的良好习惯。各相关部门要始终将安全工作放在首位,进一步加强老人日常用电安全教育。要严格执行值班制度和巡查制度,特别是加强夜间值班,给老人们创造一个舒适、安心的生活环境。
    在万合商厦,徐钢详细了解商场安全工作落实情况。重点对安全防范设施运行情况进行了现场检查。徐钢要求相关部门要加强节日期间安全监管,主动为企业把好关、服好务;安全细节上要抓细,不能有丝毫松懈,确保节日期间商场安全。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。