您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开2018年汉麻协会座谈会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-2-9 14:46:46
 

    日前,我县召开2018年汉麻协会座谈会,县委副书记张明,政府副县长徐永新及相关部门负责人,汉麻协会成员单位负责人参加座谈会。
    会上,汉麻协会成员单位负责人分别介绍了本合作社汉麻种植面积、产量等方面情况,并结合自身实际情况就如何更好地加快我县汉麻产业发展提出了具体的意见、建议。
    会议指出,当前国际、国内汉麻产业形势发展良好,要坚定汉麻产业的信心,齐心合力,做好合作社间的交流沟通,相关单位要做好服务,合作社要确保汉麻种植加工的规范性,提高汉麻品质,加强市场主体建设,加大政府支持力度,加强协会的体系建设,确保汉麻协会发挥应有作用。
    就汉麻协会下步如何发展工作,张明强调,要统一思想,开阔眼界,加强合作社之间的交流,加强协会自身制度建设,进一步提升全县汉麻产业的制度化、规范化和产业化水平,切实提高汉麻种植的质量和效益,促进农村发展、农民增收。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。