您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县举行2018迎新春团拜会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-2-11 16:14:35
 

    锦绣中华走进新时代,边城孙吴踏上新征程。2月8日下午,我县举行2018迎新春团拜会。县四大班子领导,离退休老干部代表,人大代表和政协委员代表,各条战线劳模,驻孙吴军警部队和各党委、各乡镇以及中省市县直各单位代表,环卫工人、各企业、各协会代表等各界人士,欢聚一堂喜迎新春。
    在热烈的掌声中,县委书记代树奇,县委副书记、政府县长徐钢,县人大常委会主任刘伟平,县政协副主席李艳梅走上舞台向全县人民送上新春祝福。县委书记代树奇致新春贺词:岁月不居,时节如流。值此辞旧迎新之际,我谨代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大干部群众、离退休老同志,向驻地部队、武警官兵,向在孙吴投资兴业的创业者、身在他乡的孙吴人,向所有关心支持孙吴发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝福;向节日期间仍坚守岗位辛勤工作的同志们,表示诚挚的慰问和崇高的敬意!
    代树奇在致辞中表示,回首2017,我县坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,各级党组织和广大党员干部不辞辛苦、众志成城,冲锋决战、精准推进,扶真贫、真扶贫,脱贫路上没有落下一户贫困家庭,小康路上没有丢下一个困难群众,人民群众的获得感和满意度进一步提升,紧紧围绕目标任务,坚持差异化、特色化发展,做好做实“三篇特色产业文章”。
    代树奇表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,继续举全县之力、集全县之智,决战脱贫攻坚,兑现庄严承诺。坚持育产业、搞建设、抓改革、惠民生,共享发展成果。开展好“学报告、谋振兴,千名干部进乡村”实践活动,心手相牵、砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,共同谱写建设幸福美好新孙吴的宏伟篇章!
    县委副书记 政府县长徐钢主持团拜会,同时为全县人民送上新春祝福:衷心祝愿孙吴各项事业繁荣昌盛,祝愿各位朋友、各位同志以及全县父老乡亲在新的一年幸福安康,事业兴旺,万事如意!
    迎新春团拜会上,动听的乐曲,精彩的表演,装点的现场绚丽缤纷,喜气祥和。少儿舞蹈《狗娃闹春》、《阳光宝贝,花样篮球》、跳绳表演《绳娃迎春》,充满着童真童趣,孩子们的笑容和活力,深深感染着现场观众;舞蹈《血性军人钢铁汉》,将军民团结,鱼水情深融入到舞蹈中,展现了军人风采。充满着爱和温暖的小品《人间真情》,具有我县特色的原创歌曲《汉麻之歌》,精彩的歌曲联唱《等你到天明》《家在心里》《乡愁》 《时间都去哪了》,饱含深情的诗朗诵《走在脱贫攻坚的路上》,一个个节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声,歌声豪迈,唱不完孙吴人自强不息,蓄力崛起的万股豪情。乐曲悠扬,讲不完孙吴人勇往直前,敢于担当的动人故事。团拜会在歌曲《不忘初心》中圆满落下帷幕。

 


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。