您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县脱贫攻坚冲锋决战第十次例会召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-3-5 14:01:31
 

    3月1日,我县召开脱贫攻坚冲锋决战第十次例会。县领导代树奇、徐钢、刘伟平、杨子亮、严默非、刘文富、赵楠、吕兆华、郁帮华、徐永新、孙玉国及各乡镇书记和扶贫专干,组织部、宣传部、纪检委、卫计局、水务局、畜牧局、团县委、文广局等部门相关负责同志参加会议。
    会上宣读了《孙吴县脱贫攻坚近期工作任务清单》,并安排部署我县脱贫攻坚工作,要求各部门、各乡镇按照安排全力以赴认真抓好落实。
    代树奇指出,扶贫攻坚工作在最后的关键时刻我们更要倍加努力,确保这项工作圆满完成任务。就下步工作,代树奇强调,一要提高政治站位,增强使命感和责任感。脱贫攻坚是全面建成小康社会的需要,是全面实现乡村振兴战略发展的需要,也是中央交给我们的一项重大政治任务,作为基层党委,我们是责任主体,就要责无旁贷地承担起这份责任,这是中央省市委对我们的政治考验,是全县人民对我们现实能力的考验,任务艰巨,使命光荣,我们要形成共识,再认识、再提高、再努力。
    二要坚定信心,扎实工作,补齐短板,强化成果。我们要坚定信心,重整行装再出发,抓住最后时刻,把我们承担的工作责任和分担的工作任务,细致地抓好抓到位。扎实工作,巩固提升脱贫攻坚成果,精心组织,细致安排,补齐短板。进一步做好宣传思想引导工作,树立典型,引导致富,提升主动性,增强造血功能。同时要继续深入开展好“学报告 谋振兴 千名干部进乡村”实践活动,以乡村振兴战略实施为遵循,开展移风易俗文明性的活动,影响群众,营造氛围,推动发展。
    三要强化组织领导,坚决打赢打好脱贫攻坚战。科学组织,细致安排,分工负责合力推进脱贫成果,各部门、乡镇之间要密切配合,相互支持。加强督办和指导,包乡处级领导要深入一线,具体督导工作落实,扶贫办要深入乡镇村屯具体指导到位,大家共同努力,确保孙吴县脱贫攻坚摘帽任务圆满完成。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。