您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县妇联召开十四届五次执委(扩大)会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-3-12 9:03:30
 

    3月7日,县妇联召开十四届五次执委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,总结2017年工作,部署2018年任务。会上,表彰了2017年度“城乡岗位建功”活动中涌现出的先进集体和先进个人。县委常委、县委办主任秦英出席会议并讲话。
    秦英首先对2017年我县妇联工作给予了充分肯定,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并代表县委向全县各基层妇联组织、妇联干部和辛勤工作在各条战线、各个岗位的广大妇女致以亲切问候和衷心感谢。
    就如何进一步做好全县妇联工作,秦英讲了四点意见:一是坚持正确的方向不偏离。始终坚持党对妇联工作的指导,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,始终保持和增强政治性、先进性、群众性;二是聚焦发展不放松。要在社会发展中担重任,在创新创业中做表率,在脱贫攻坚中当先锋,在家风建设中多作为;三是改革创新不懈怠。要坚持问题导向,抓住关键环节,积极稳妥推进;四是从严治党不逾矩。要落实主体责任,严肃政治生活,以上率下,从我严起,从我做起。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。