您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
省安全生产督查组到我县督查全国“两会”期间安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-3-12 9:15:01
 

    3月7日,省安全生产督查组一行在市相关领导的陪同下到我县督查指导全国“两会”期间安全生产工作。县委常委、政府副县长杨子亮陪同督查。督查组一行先后深入孙吴油库,城西加油站等地进行了实地检查。听取了我县全国两会期间安全生产工作汇报。
    我县高度重视全国“两会”期间安全生产工作,切实把“两会”期间安全生产工作摆上首要日程,制定下发了《关于深入开展全国“两会”期间全县安全生产检查督查工作的通知》,周密部署、妥善安排,有序开展“两会”期间安全生产隐患排查,组织召开了全县安全生产工作会议暨县政府安委会第一次全体(扩大)会议,要求全县上下充分认识做好全国“两会”期间安全生产工作的重要性,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,从维护社会稳定大局的高度,以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“三个必须”的要求,切实落实好部门监管责任和企业主体责任,周密部署,狠抓落实,全力确保全县全国“两会”期间不发生问题。
    督查组对我县全国“两会”期间安全生产工作给予充分肯定,并对下步工作提出具体要求。
    在下步工作中,我县将严格按照督查组提出的各项工作要求,在全面开展安全生产大检查的基础上,进一步加强督查和检查,深入排查并消除各类安全隐患。积极组织隐患排查“回头看”,对前一时期查出的隐患整改情况和整改效果逐一进行检查,确保隐患整改到位。加强安全生产应急管理及24小时值班值宿,及时妥善处置各类突发事故,切实保障全国“两会”期间全县安全生产形势持续稳定。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。