您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
2018年全县人大工作交流座谈会召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-3-27 16:18:58
 

    3月23日,2018年全县人大工作交流座谈会召开。县人大常委会副主任宋汉东出席会议并在讲话中指出,过去的一年各乡镇、县直各代表小组积极主动作为,代表履职水平进一步提升,各项工作持续稳步推进。
    下步工作中要强化政治理论学习,特别是加强对党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神的学习,把学习贯穿于人大工作的全过程;要加强各项法律法规和人大业务知识的学习,提升履职能力;要充分发挥人大代表在脱贫攻坚工作中的示范引领作用。
    宋汉东强调,建立“人大代表之家”目的是进一步密切人大代表与群众的联系,充分发挥人大代表的作用。要高度重视“人大代表之家”建设工作,进一步加大投入,逐步完善人大代表之家基础设施建设,根据各自情况,选准活动内容,注重活动实效,乡镇人大主席团要把党委、政府的重大中心工作安排等,及时传达给代表,安排代表开展调研,加强代表的学习培训和交流,提升代表的整体素质和能力。
    会上各乡镇人大主席、县直代表小组组长汇报了2017年人大工作开展情况和2018年工作打算,并参观了孙吴镇人大代表之家。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。