您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县总工会举办第二届职工象棋比赛
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-3-27 16:20:45
 

    近日,县总工会在县体育馆举办第二届职工象棋比赛在体育馆开赛,来自全县各条战线的20支代表队70多名干部职工参加了为期一天的比赛,县委常委、县委办主任秦英出席开幕式并在致辞中指出,中国象棋作为一种体育竞技项目,既娱乐又健身,既修身又养性,是一种蕴涵着中国传统思想和文化的有益运动,有着很广泛的群众基础。举办本次象棋赛,其意义不仅仅在于为每位棋手提供演练智慧、共享象棋文化的机会,更是通过这种集竞技、文化于一体的棋类运动,营造出全县上下团结奋进,锐意进取,文明和谐的社会氛围,为我县经济社会大发展、快发展提供坚强保障。
    比赛现场,选手们不分年龄大小同台竞技,各显身手,在棋盘上专心致志地排兵布阵,尽情地展现棋艺。
    比赛采用积分制,经过七轮激烈角逐,共决出个人前6名,和团体前三名。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。