您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
全县春季重大动物疫病防控工作会议召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-3-29 14:16:33
 

    3月27日,全县春季重大动物疫病防控工作会议召开。全面安排部署今春重大动物疫病防控任务。政府副县长孙玉国出席会议并讲话。
    会议强调,要总结经验,认清形势,切实增强责任意识和紧迫感。各乡镇、各相关部门要以高度负责的态度,坚决落实落靠各项措施,确保全年不发生区域性重大动物疫情,为全县优质高效畜牧业快速跨越发展提供基础保障。
    要突出重点,狠抓落实,坚决完成春季动物疫病防控任务。今年我县重大动物疫病防控工作的主要目标是:保持牲畜口蹄疫、高致病性禽流感等重大动物疫情稳定,完成牛羊布鲁氏菌病免疫任务,统筹安排好其他常见病的防控,做到力争不发生较大动物疫情、确保不蔓延;牛羊、猪、禽的发病率分别控制在3%、5%、6%以内。全力推进牲畜口蹄疫、高致病性禽流感无规定动物疫病区建设。
    要落实责任,协同推进,切实提升动物疫病防控工作执行力。切实加强组织领导,狠抓关键环节落实,共同推进畜牧防疫进程,确保各项防控措施落到实处。
    会议还传达了黑河市2018年重大动物疫病防控工作会议精神,宣读了孙吴县重大动物疫病防治指挥部成员单位名单,孙玉国代表县政府与各乡镇签订了《2018年度动物疫病防控工作目标管理责任状》。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。