您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
市民兵调整改革检查组来我县检查指导工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-3-29 14:18:35
 

    近日,黑河市民兵调整改革工作领导小组副组长、黑河军分区副司令员张长江带领检查组,来我县就民兵调整改革工作进行检查指导。县委常委、人武部政委董世龙参加汇报座谈。
    在沿江满达乡、腰屯乡、正阳山乡、孙吴镇等地,检查组通过听取情况汇报、查看工作环境、查阅档案材料、集合点验民兵等方式,对我县民兵调整改革工作落实情况进行全面检查。
    检查组对我县民兵调整改革工作取得的成效给予充分肯定。同时要求,县、乡两级人民武装部门要统一思想、高度重视、积极配合,发挥自身优势,做好民兵工作宣传;要认真完成各项工作任务,把工作做细做实;有针对性的开展民兵组织建设、政治教育、军事训练等工作;以“严要求、勤思考、多反馈”的工作态度认真完成此次民兵调整改革工作任务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。