您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
全县公安工作会议暨全县公安机关党风廉政建设工作会议召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-4-2 8:58:00
 

    3月29日,全县公安工作会议暨全县公安机关党风廉政建设工作会议召开。总结过去一年工作,对2018年工作进行谋篇布局。
    会议听取公安局纪检委书记做的党风廉政报告。对2017年在全县公安工作中做出突出贡献的优秀基层单位、全县优秀人民警察、优秀辅警、破案能手和治安管理先进个人进行了表彰。
    县公安局局长马跃海在讲话中总结了过去一年全县公安工作,就开展好今后工作提出要求。会议强调,要认清形势,明确目标。认清“确保政治安全”是公安机关的首要责任,明确“为人民服务”的宗旨,确保执法公正,要有严明的纪律约束。要抓住重点,紧紧围绕市公安局提出的在全市公安机关开展围绕争创全国一流,实施十大工程,争创十个一流的目标,全面推进。要勇于担当,敢于作为。遇事要坚持原则、认真负责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。团结一心,努力奋斗,为孙吴经济发展贡献应有的力量。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。