您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-4-3 14:09:54
 

    3月30日,县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长郭文,县委政法委副书记、县人民检察院检察长、县扫黑除恶领导小组副组长孟照华出席会议。
    会议要求:要统一思想,提高认识,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。成员单位和各党委要在前段工作基础上进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓,坚持打早打小,黑恶必除,坚决维护人民群众合法权益和法治权威,要坚持一切从实际出发,有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱,唱好“地方戏”,打出“特色牌”。
    要强化措施,攻坚克难,始终保持对扫黑除恶的高压态势。各部门的主要领导是第一责任人,要把扫黑除恶斗争作为一项重要工作来抓,并纳入年终综合治理绩效考核。要按照“属地管理”原则,全方位、多领域排查掌握涉黑涉恶活动线索,将发现的线索及时移送,把打击“保护伞”与侦办涉黑涉恶案件相结合,同步侦办,迅速对黑恶势力形成压倒性态势。
    要加强领导,精心组织,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。各部门、各乡镇主要领导要结合实际,制定方案,科学谋划,强力推进,形成合力,为县域经济社会发展营造风清气正的良好氛围。
    会上,还对前一阶段扫黑除恶专项斗争进行专题汇报,传达了省市文件精神及有关工作制度,同时围绕扫黑除恶专项斗争工作进行了业务培训。 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。