您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
全县政法机关深化作风整顿优化营商环境大会召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:王世成   点击数:     更新时间:2018-4-3 14:15:27
 

    3月30日,全县政法机关深化作风整顿优化营商环境会议召开,会议深入贯彻省市政法机关深化机关作风整顿优化营商环境视频会议和全县深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,全面安排部署政法机关整顿作风优化营商环境工作。
    县委常委、政法委书记郭文出席会议并讲话。县委政法委副书记、检察院检察长孟照华主持会议。
会上传达了《黑河市政法机关深化作风整顿优化营商环境电视电话会议》精神。宣读了《2018年全县政法机关整顿作风整顿优化营商环境实施方案》。
    会议要求,要提高政治站位,把整顿机关作风优化营商环境作为政法机关重大政治任务摆上突出位置,切实肩负起政法机关深化作风整顿优化营商环境的神圣职责。要深入进行查摆,直面政法机关工作作风方面存在的突出问题,列出存在问题、自查问题和群众反映问题三项清单;要坚持立说立行立改,聚焦重点问题、明确整改目标,坚持标本兼治、建立长效机制,发挥职能作用、优化营商环境,坚持改革创新、提升司法质效,优化法律服务,提升服务水平,全力推动整顿作风优化营商环境工作取得实效。
    会议强调,要迅速开展“窗口服务突出问题”集中治理和“机动车特殊号牌”集中整治行动;要加强组织领导,强化督查、严格考评,为整顿作风优化营商环境提供组织保证。要在县委的坚强领导下,勇于担当作为,深入扎实工作,坚决打赢打胜这场攻坚战,为推进孙吴全面振兴营造良好的法治环境。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。