您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县公安局举行预防治理校园欺凌专项行动启动仪式
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-4-16 11:14:26
 

    4月12日,县公安局预防治理校园欺凌专项行动启动仪式在民族中学举行。县委常委、政府副县长杨子亮,政府副县长郭春玲,县公安局局长马跃海出席启动仪式。县教体局、综治办、各学校校长、公安民警代表700多人参加现场活动。
    仪式上,县公安局、教体局分管领导作了预防治理校园欺凌专项行动部署讲话;校园教师和学生家长代表进行了表态发言;现场发布了《孙吴县公安局关于预防治理校园欺凌行为的通告》《孙吴县公安局关于顶防校园欺凌行为的实施意见》,向县内中小学现场赠送了头盔、防刺服、盾牌、警棍、催泪喷剂、防割手套等校园安全防护装备。前期,县公安局还会同,教体局建立了预防校园欺凌联席会议制度。
    启动仪式中,县公安局组织开展了处置校园突发暴恐案件应急演练,巡特警大队、边防大队还向校园师生进行了盾牌操、擒敌拳等表演。广大师生生参观了公安宣传展板、警用枪支、反恐及消防器材展示,并现场与公安民警进行了亲切的互动。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。