您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
市领导深入我县调研脱贫攻坚工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-5-17 16:31:31
 

    5月15日,市委常委庞晓东、市政府副市长陈晓杰、武警黑河支队政委孙喜波一行深入我县奋斗乡阿象山村调研脱贫攻坚工作,县委书记代树奇参加调研。

    在奋斗乡阿象山村,市领导亲切看望黑河市定点驻村扶贫工作队队员,并详细了解我县近期脱贫攻坚工作进展情况对我县前一阶段工作表示肯定并指出,要立足阿象山良好的资源优势,巩固已有脱贫产业,挖掘旅游、养殖等潜在项目,加大宣传力度,让更多的人认识了解阿象山,从而促进本地经济发展。同时表示,将一如既往地在资金、项目等方面加大对阿象山村的帮扶力度,改善基础设施条件,发展优势产业,带动更多群众脱贫致富。

    县委书记代树奇对市领导长期以来关心支持我县脱贫攻坚各项工作表示感谢,表示将绷紧脱贫攻坚这根弦,全面补齐脱贫攻坚短板,坚决打好打赢脱贫攻坚战,实现“贫困户脱贫解困、贫困村脱贫出列、贫困县脱贫摘帽”的任务目标。市领导一行还深入奋斗乡万利麻业进行了实地调研。






 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。