您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
关爱儿童成长 共度快乐“六一” ——县四大班子领导开展“六一”慰问活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-6-4 14:33:14
 

    5月31日上午,县委书记代树奇、县人大副主任宋汉东、县政府副县长郭春玲、县政协副主席孟尧等四大班子领导在县妇联、教体局的陪同下,先后来到县城乡幼儿园和第二小学开展“六一”慰问活动,为孩子们带去了节日礼物、为贫困学生送去了助学金,并送上节日的祝福。
    在城乡幼儿园,代书记一行饶有兴致地观看了四个班级的阳光体育活动、奥尔夫器乐课程展示和孩子们表演的小节目,参观了师生和家长们自制的玩教具和充满环保创意的绿植展示区,走进阳光美食坊共同品尝孩子们亲手制做的美食。代书记一行详细询问了解了孩子们的吃住学情况,对城乡幼儿园的工作给予充分肯定,并嘱咐教职员工保持成绩,办好城乡百姓满意放心的幼儿园。
    在第二小学,领导们参观了校园建设、校园文化和学校新建的多功能活动室,在少先队活动室看望了27名建档立卡贫困学生,并为他们发放助学金13500元。代书记特别关心贫困学生的身心健康,详细了解孩子们的家庭、学习情况,并鼓励他们要勇于战胜面临的困难,坚强自立,快乐成长,最后在学校多功能活动厅与师生们共同观看第二小学庆“六·一”文艺演出,共度儿童节。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。