您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
代树奇主持召开全县脱贫攻坚冲锋决战第十一次例会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-6-5 15:42:00
 

    6月2日,县委书记代树奇主持召开全县脱贫攻坚冲锋决战第十一次例会。坚持问题导向,深入查摆脱贫攻坚工作中存在的问题,针对问题和不足深入安排部署下步工作。县领导徐钢、刘伟平、张明、杨子亮、刘印平、严默非、郭文、赵楠、吕兆华、郁帮华、徐永新、孙玉国及法院、检察院、组织部、扶贫办、各乡镇等相关单位同志参加会议。
    会上,县委副书记张明结合近期县扶贫领域作风建设工作组进村抽查情况,从目前脱贫攻坚工作中存在的问题、脱贫攻坚的主要工作任务、全面提升脱贫执行力三个方面进行了重点分析和强调。
    代树奇指出,当前我县脱贫攻坚工作已经进入最为关键的时刻,全省上下已形成高度重视、高位推进、高压紧逼之势,容不得我们有丝毫厌战思想和懈怠情绪。
    代树奇强调,一要认清形势,统筹做好各项工作。要清醒的认识到脱贫攻坚工作目前留给我们时间越来越短、要求越来越严、标准越来越高的严峻形势。各乡镇要做好几类重点群体工作,把底数摸清,落实解决办法,确保不出现问题;全县各级干部要坚决做到扶贫业务熟练、情况明了、表达清晰;要坚决做好村屯环境整治工作,杜绝盲区和死角,彻底改变村容村貌。要结合作风整顿活动,坚决杜绝脱贫攻坚工作中的形势主义、弄虚作假,深入查摆整改存在问题。
    二要乘势而上,解决好最后一公里问题。虽然经过几年时间努力,我县脱贫攻坚工作取得了一定成效,但最终要通过验收来检验我们的工作成果。要做到问题查找和认领到位,要各尽其责解决好存在问题,要集中精力打好这场脱贫攻坚问题整改战。
    三要坚定信念,以必胜信心做好迎检工作。要全力以赴从严从实推动工作落实,以更实更细的标准解决好当前存在的一切问题,确保脱贫攻坚工作高质高效推进。通过全县上下持续不懈的努力,使孙吴的农村发生翻天覆地的变化,把脱贫攻坚工作,干出成绩,干出辉煌!

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。