您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开2018年高考考风考纪暨考务工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-6-8 17:24:06
 

  6月6日,我县召开2018年高考考风考纪暨考务工作会议,对我县考风考纪及考务工作进行再强调和部署。政府副县长、孙吴县招考委主任郭春玲出席会议并讲话。省派巡视员、市派巡视员及县相关单位人员参加会议。

  会上,宣读了《考试组织机构》,学习了《监考员职责》《考试工作人员违纪舞弊行为认定及处理规定》。

  就我县2018年高考考风考纪工作,郭春玲强调,一是要提高认识,进一步增强做好高考工作的责任感。要充分认识到今年高考工作的复杂性、艰巨性,务必保持清醒的头脑,克服松懈麻痹思想,警钟长鸣,在思想上引起高度重视,从行动上认真履职,真正树立责任意识,大局意识,政治意识,危机意识,严格执行考试工作程序,尽心尽力,尽职尽责,确保万无一失。二是要依法治考,进一步严肃考风考纪。明确考试工作责任,强化监考教师培训管理,严格规范考试环节。三是要密切配合,为考生营造良好的考试环境。各相关部门和考务工作人员要树立为考生服务的思想,坚守工作岗位,严明工作纪律,讲究工作方法,在施考过程中尽量减少对考生的干扰,减轻考生的心理压力,使每一名考生都能正常发挥,沉着应战,考出真正的水平,考出理想的成绩。
  会后,对监考教师和工作人员进行了培训。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。