您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
市扫黑除恶专项斗争督导组到我县督导检查
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-6-11 11:11:09
 

  6月4日,市委扫黑除恶专项斗争第五督导组一行4人来到我县,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。通过召开汇报会的方式,全面了解我县扫黑除恶专项工作推进情况,全面查找解决当前工作中存在的问题,切实推进此项工作深入开展。县领导刘印平、严默非、郭文、薛文、孟照华、马跃海参加汇报会。

  会上,郭文代表县委、县政府围绕专项斗争开展基本情况、取得成效向市督导组汇报了全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况。市委扫黑除恶专项斗争第五督导组座谈了解了县各相关单位负责人结合工作职能开展专项斗争情况。

  市督导组对我县开展扫黑除恶专项斗争取得的初步成效给予充分肯定,并要求我县进一步强化组织领导,坚决完成扫黑除恶专项斗争任务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。