您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
刘伟平、宋汉东视察人大代表之家建设工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-6-11 11:12:39
 

  6月7日下午,县人大常委会主任刘伟平、副主任宋汉东一行,深入新华社区、商茂社区、光明社区视察人大代表之间建设工作。
  在各社区刘伟平一行先后查看了解了人大代表之家组织机构、人大代表接待日制度、人大代表之家活动制度等情况,查看了人大代表履职记录表。
  在光明社区,刘伟平一行还与孙吴镇,光明社区的人大代表,就人大代表之家的建设进行了广泛交流,人大代表之家是人大代表学习、交流、活动的平台,是参政议政履行人大代表职责的重要活动场所,是群众反应社情民意的重要渠道。
  刘伟平指出,人大代表之家的创建,增加了人大代表联系群众的方式,为群众反映民意提供更便捷的渠道,为人大代表更好发挥作用提供了新的平台。人大代表服务群众有了专属阵地,要充分发挥好代表之家平台作用,组织代表在闭会期间开展丰富多彩的活动,下步工作中要坚持在现有的基础上不断充分完善规范提升努力把人大代表之家建设成制度完善、管理规范、档卡齐全、设备保障、活动经常、内容丰富、作用明显、名副其实的代表之家。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。