您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开脱贫攻坚问题整改推进会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-6-13 14:15:36
 

   6月9日,我县召开脱贫攻坚问题整改推进会。对我县脱贫攻坚工作进行再研究再部署,县领导代树奇、徐钢、刘伟平等现职包乡处级领导及各包村单位主要负责同志,各乡镇党政“一把手”参加会议。
    会上,县委副书记张明对我县脱贫攻坚下步工作进行安排部署。
  就我县脱贫攻坚工作,县委书记代树奇强调,一要强化问题整改,力争彻底。我县在问题整改上下了很大力气,取得了一些明显成效,但始终没有彻底解决,所以我们要利用好这二十天时间,彻底解决好存在的问题。
  二要强化工作落实,责任到人。下一步包乡的处级领导要负责所包乡镇的工作具体推进落实,乡镇要强化乡镇派出的帮扶责任人的管理,落实落靠责任,同时乡镇要反复组织村级座谈会。只有一线的同志做实,才能把千家万户的事情做好。各部门也要做好帮扶工作,对人对事负责。县委组织部负责省派、市派19个工作组驻村工作队的管理和推进工作。
  三要强化督导检查,狠抓推进。县处级包乡领导要把所包村屯走遍,认真对待,真正负起责任。扶贫攻坚到了最关键的时候,希望大家认真对待,切实把这项工作做实做细做好,让我们共同努力争取圆满的交上一份答卷。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。