您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
市委党史研究室来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-7-4 14:01:16
 

    6月22日,市委党史研究室主任常友一行三人深入我县调研,县委常委、组织部长严默非陪同调研。
    市调研组听取县委党史研究室有关机构设置、队伍建设和党史著作编研情况,并对《中共孙吴县委常委工作纪实》的编辑工作进行系统指导。
    市领导来到日本侵华罪证陈列馆、汉麻产品展馆及天之草汉麻产业工业园区,进行实地调研,了解孙吴纪念馆和项目建设情况。
    调研组对县委党史工作给予充分肯定,认为县委党史资料记载详实,征集资料齐全,能够紧紧围绕党史存史资政主业,找准孙吴经济建设的切入点和结合点,主动融入全县中心工作上来,充分发挥以史鉴今的重要作用。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。