您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县举办2018年“五星新农家”表彰颁奖晚会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-7-4 14:04:25
 

    6月26日,我县在文化中心举办2018年“五星新农家”表彰颁奖晚会,表彰优秀的农民家庭代表,也向“七一”党的生日献礼。黑河市委常委、市政府副市长庞晓东,黑河市农委主任市扶贫办主任李维波,市扶贫办副主任姜作辉应邀观看颁奖晚会。代树奇、徐钢、刘伟平等县四大班子领导,省市驻村扶贫工作队队长,乡镇党委班子成员,包村单位主要负责同志,受表彰代表所在村书记参加颁奖晚会。
    按照党的十九大脱贫攻坚战略部署,结合省市脱贫攻坚和乡村振兴战略的要求,在县委县政府的正确领导下,举全县之力、聚干群之智,千名干部进乡村,开展脱贫攻坚工作。为了使自立自强、友爱互助、诚实守信、勤劳致富的传统美德蔚然成风,我县开展了以“卫生整洁星、文明风尚星、孝老爱亲星、诚实守信星、自强致富星”为内容的“五星新农家”评选活动。
    此次“五星新农家”的评选,自5月1日开始至6月20日截止,通过公开公平公正的推荐选拔评比,共评出11户县级示范户,177户县级户、2555户乡级户。
    一幕幕精彩节目展现了新农民在新时代的新风貌,一户户“五星新农家”在黑土地上闪耀,一个个产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村正在蓄积力量,孙吴用她的努力兑现着向党和人民的承诺!

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。