您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
小小毽球 架起友谊的桥梁
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-7-9 9:10:48
 

    由黑河市体育局主办,县体校承办的黑河市第三届全民健身运动会健身比赛在县体育馆开赛,县委常委 政法委书记郭文、县人大常委会副主任宋汉东、县政协副主席孟尧参加开幕式。
    毽球,是一项新兴的体育项目,从我国民间传统的踢毽子游戏演变而来,随着全民健身运动的深入和普及,这项运动在黑河市得到了迅速的普及和发展,越来越多的毽球爱好者加入到毽球健身运动中来,本次比赛共有来自市县14支代表队共计80余人参赛,经过一天的激烈角逐,加格达奇信源队、黑河飞扬二队分别获得冠亚军,黑河飞扬一队、加格达奇祥林队获得并列季军,跳绳小学员们带来的欢乐表演获得最佳表演奖。
    此次比赛旨在进一步推广和发展我市毽球运动,培养毽球运动爱好者,丰富人民群众体育生活,并倡导广大群众积极参与全民健身活动,提升我市毽球运动的水平。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。