您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
住建局党委举行专场文艺演出
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-8-10 15:28:27
 

    为庆祝改革开放40周年,进一步繁荣城乡文化,全面展示孙吴人民丰富多彩的文化生活。日前,住建局党委专场文艺演出在人民广场举行,县委副书记 政府县长徐钢,政府副县长袁伟光,政协副主席李艳梅与现场各界群众共同观看演出。
    大合唱《走向复兴》拉开整场演出序幕,街舞《劲脉》使大家近距离感受青春的活力,诗朗诵《我骄傲 我是城管人》展示了住建工作者奉献社会,与时俱进的新时代风貌,男声独唱《永远跟党走》等节目把整场演出推向一个又一个高潮。
    在县委县政府的高度重视下,我县今年上半年整体推进红旗街改造并组织实施了西二街道路硬化和城区破损路段维修,人行道铺装和排水管线改造工程,加大棚改力度,推进房地产开发24.4万平方米,结合脱贫攻坚,完成农村危房改造379户,实施天然气入户工程,在保证质量的前提下,加快了燃气主管线,市政中压穿越,户外架空官网和入户管线安装,同时,不断提升供热服务质量,积极推进城市供水工程,努力保障城区供水安全,向全县人民交上了一份高质量的答卷。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。