您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
省人大常委会副主任范宏来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-8-10 15:29:19
 

    8月7日,省人大常委会副主任范宏一行来我县调研旅游产业发展情况,市人大常委会副主任张兆华,市政府副市长陈晓杰,县人大常委会主任刘伟平,副主任宋汉东,政府副县长郭春玲参加调研活动。
    在胜山要塞国家森林公园,范宏一行先后参观了胜山要塞博物馆、警备中队、指挥中心,了解孙吴二战历史和孙吴景区规划布局。调研组认为,我县高度重视旅游开发工作,目标明确,措施得力,旅游产业得到较快发展,希望我县要紧紧依托二战遗址遗迹,交通区位便捷等旅游发展优势,不断扩大孙吴的知名度和影响力。
    近年来,县委县政府经过深入谋划和细致调研,确立了融合区位优势,创建特色品牌的工作思路,借助黑河市打造全域旅游契机,全力推进孙吴旅游产业健康稳定发展,谋划构建了一星一带四区的旅游发展总体战略格局,及以孙吴县主城区为旅游集散中心,沿黑龙江旅游观光带,重点打造二战遗址遗迹旅游体验区,二门山平山休闲旅游休养区,正阳山地质科考探险区,满达民族风情体验区,并按照近中远期发展目标将独特资源纳入发展规划中,做到了发展有方向,推动有步骤,操作有抓手。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。