您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
姚龙来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-9-3 14:49:20
 

  8月29日至30日,黑市政协副主席姚龙带领调研组来到我县,就民族特色发展情况进行调研。县委常委政府副县长杨子亮、县委常委统战部长王经纬、县政协副主席李艳梅参加调研活动。县政协副主席孙太祥参加座谈会。
  在沿江满达乡调研组一行先后来到桦林现代农机专业合作社、吉盛源蛋鸡养鸡场、跃龙河蟹养殖场、犇旺安格斯牛养殖场等地实地查看了解情况。
  座谈会上,杨子亮向调研组汇报了我县民族特色经济发展情况以及下步工作思路,与会人员还进行了交流发言,提出相关意见和建议。姚龙对我县民族特色经济发展情况给予充分肯定,强调要高度重视少数民族村发展,进一步加大帮扶力度,在完善基础设施建设的同时,加快推进产业项目建设,以此推动少数民族村经济快速发展,少数民族群众加快增收,要充分利用少数民族村的特色优势,不断创新经营模式,壮大旅游经济,要加大少数民族干部队伍,培养力度,各部门要齐心协力建立长效机制,增强少数民族村造血功能,共同推进少数民族村发展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。