您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
孙吴县第二十六届田径运动大会开幕
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-7 10:24:14
 

    9月6日,孙吴县第二十六届田径运动大会在县第一中学隆重举行。县四大班子领导及现职处级领导干部、中省市县直驻孙吴有关单位负责同志、老干部代表、各党(工)委(总支)党组、县直各部门负责同志出席开幕式。政府副县长郭春玲主持开幕式。
    随着悠扬欢快的运动员进行曲,各前导队和代表队迈着整齐有力的步伐依次通过主席台接受检阅。
    县委副书记、县长徐钢致开幕辞。
    徐钢在致辞中指出:近年来,县委、县政府高度重视体育事业发展,累计投入2000余万元用于城乡体育设施,特别是新建了一中体育场、改造了县体育馆,还建成了秀河广场,目前正在建设滨水广场、红旗公园,下步我们还要建设市民公共体育场。这些都极大地激发了全民健身热情,也必将有力地推动全县体育事业的广泛开展。而且在全县体育总会的推动下,全县羽毛球、长跑等34个体育协会有效发挥作用,组织掀起了全民健身活动热潮。正是因为有这样的发展环境和浓厚氛围,近年来我县输送的30多名运动员在各级大型赛事上取得了优异的成绩。县委、县政府为全县体育工作取得的成绩由衷点赞,也要为大家再创佳绩鼓劲加油。
    这次运动会的帷幕即将拉开,希望组委会精心组织,裁判员认真负责,运动员顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,以良好的精神风貌、优异的运动成绩,把本届运动会办成一届多彩、精彩、出彩的体育盛会。全县上下要借运动会举办的东风,深入开展全民健身运动,促进群众体育、竞技体育和体育产业全面发展,让全民动起来,让孙吴活起来,以全民健康助推全面小康,精心书写孙吴体育事业新篇章!
    随后,县委书记代树奇宣布运动会开幕。
    开幕式上举行了大型团体操表演。各参演团体整齐的阵容、含义丰富、独具匠心的团队造型,让观众们大饱眼福。
    在随后举行的表演赛中,县领导们积极踊跃参加,顽强拼搏进取,用高涨的热情和良好的表现为全体参赛运动员们率先垂范,拉开了本次运动大会的比赛序幕。





















 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。