您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县欢送入伍新兵
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-20 9:26:15
 

    9月15日,县委副书记张明,县委常委 人武部政委董士龙来到我县火车站欢送入伍新兵,22名热血男儿即将带着家乡亲人的嘱托和殷切希望奔赴部队,为国防现代化建设贡献青春和力量。
    在送兵仪式上,张明、董士龙与入伍新兵一一握手,并代表县委县政府向光荣应征入伍的新兵表示热烈祝贺,希望他们珍惜荣誉,牢记使命,为国防建设挥洒自己的青春和热情,要严格锻炼,加强自我约束,遵守严格的军规和铁的纪律,磨砺出坚强的意志和品格,要树立在军营建功立业的理想和抱负,扎根军营,壮我军威,用双手筑起祖国坚强的钢铁长城。
    自今年征兵工作开始以来,县委县政府始终把征兵工作作为一项重要政治任务,紧紧围绕努力实现六十三年无责任退兵的目标,在前期深入基层动员发动的基础上,通过网上登记报名等方式,为兵员征集质量打下了良好的基础,经过军地共同努力,定兵22人,其中大学生14人,高中、中职8人。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。