您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县收听收看全省禁止秸秆露天焚烧电视电话会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-20 9:26:58
 

    9月15日,全省禁止秸秆露天焚烧电视电话会议召开,动员全省上下清醒认识当前秸秆焚烧工作面临的严峻形势,深刻剖析存在的突出问题,真正统一思想认识,落实目标责任,明确方法措施。副省长程志明参加会议并讲话。
    县委副书记 政府县长徐钢,政府副县长郁帮华、袁伟光在我县分会场收听收看会议。
    会议强调,今年省委省政府对秸秆露天焚烧工作意志坚定,态度坚决,各地市、各部门要坚决落实政治责任,强化督导检查,做好宣传报道,严格兑现奖惩,以决战决胜的信心和意志坚决打赢禁止秸秆露天焚烧战役。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。