您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县扶贫开发工作领导小组第十次会议召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-20 9:29:53
 

    9月14日,县委书记代树奇主持召开县扶贫开发领导小组第十次会议。
    会议传达了省市扶贫会议精神并讨论了贯彻落实意见,讨论并通过了《孙吴县脱贫攻坚巩固提升工作任务分解方案》。
    就我县当前脱贫攻坚工作,代树奇指出:一要客观审视脱贫攻坚的阶段性成果。继续保持状态,保持节奏,保持力度,不断夯实和扩大攻坚成果,确保高质量完成三年攻坚战的各项任务;二要清醒认识巩固提升的繁重任务,坚持问题导向,迎着问题改,盯着问题干,一步一个脚印地解决,以一如继往和不解决到位不收兵的精神和劲头,全力做好巩固提升的各项工作;三要深刻看到肩负使命的责任重大。在思想上要有新的认识、新的提高,行动上要更加自觉、更加主动,要始终树立以人民为中心的发展思想,把脱贫攻坚任务扛在肩上,抓在手上,落在具体行动中;四要立足基本,夯实打牢好脱贫攻坚基础。脱贫攻坚最基本的任务和工作,就是在于全程精准。要坚持问题导向补弱项、一如继住地落实好帮扶责任、在增强内生动力上下功夫。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。